г.Хабаровск. пер. Гаражный 4-Б. Склад-Магазин Ассорти в помещении ТОС «От и ДО». вход №2

ПН - ПТ: с 9.00-17.00

СБ: с 10.00 до 16.00

ВС: выходной

  • 11.png
  • 22.png
  • 33.png

Игры, в которые играют взрослые и дети!

Редкий ребенок не мечтает о велосипеде. Это первый личный транспорт в жизни каждого человека. И не случайно велосипедами пользуются все – и взрослые, и дети, и даже пожилые люди.

Велосипеды

Этот вид транспорта уникален и удивителен. Велосипеды не могли не появиться – их создание было предрешено техническим прогрессом и рационализаторской мыслью. Все началось с изобретения колеса, ну а совместить колеса  с седлом и рамой человек додумался довольно быстро. История эволюции велосипедов вмещается всего в полтора столетия, начиная с примитивной деревянной дрезины и заканчивая хромированными горными велосипедами из сверхлегких сплавов.

Велосипеды, как отдельный вид транспорта появились в Германии, в самом начале девятнадцатого столетия. Первые модели этих средств передвижения были изготовлены из дерева, даже не обработанного и кое-как скрепленного друг с другом. Грубые очертания этих машин не отменяли того факта, что при определенной сноровке на них можно было даже передвигаться на небольшие расстояния. Такая конструкция сначала была встречена обществом в штыки. Одно время велосипеды даже называли «колесницами дьявола». Примитивное обывательское мышление не было готово к появлению столь необычного средства передвижения, пугающего неокрепшие умы своим внешним видом.

Следующим этапом в становлении велосипедного дела стала модель велосипеда, изготовленная из металла. Изящества и удобства это, правда, не прибавило, но модель могла преодолевать гораздо большие расстояния, чем первый велосипед. Дальнейшим этапом развития таких транспортных средств, как велосипеды, стал первый в мире педальный велосипед, сконструированный во Франции. С этого момента подобные средства передвижения начали стремительно завоевывать популярность во всем мире. Оказалось, что это очень легкий в управлении, компактный, мобильный и неприхотливый вид транспорта, который, к тому же, еще и не требует никакого топлива. Начали появляться первые велосипедные клубы, сообщества, умение ездить на велосипеде стало считаться похвальным качеством. Велосипеды получили свое полное мировое признание.

Шли годы, и, наконец, человечество увидело доведенную почти до абсолюта конструкцию велосипеда. Безопасные велосипеды покорили даже тех, кто изначально относился к ним с предубеждением. Мир охватила велосипедная лихорадка – начали проводить велосипедные состязания, модернизировать и украшать велосипеды, появились новые виды спорта, связанные с этими машинами. Велосипеды стали признаком благородства и состоятельности. Прошло немало времени, прежде чем эти двух- и трехколесные агрегаты стали еще и детским видом транспорта. И дети всего мира в полной мере оценили все достоинства этих чудо-агрегатов. Эти машины стали чуть ли не самым любимым развлечением детей и подростков всех возрастов и полов. И, конечно, сейчас можно приобрести велосипед любого типа, с различным набором характеристик, любым оформлением и комплектацией. Для этого можно просто обратиться в компанию «Ассорти», которая предлагает широкий выбор разных велосипедов для детей, подростков и даже взрослых.

Гоночные, горные, с пневматической подвеской, с раздельными тормозами, динамо-машиной и многими другими дополнительными устройствами, делающими процесс езды на велосипеде еще удобнее и интереснее, все эти машины ждут своих будущих хозяев, которые получат истинное наслаждение от управления ими. Двухколесные машины от компании «Ассорти»: счастливое детство и веселое юношество для каждого ребенка!