г.Хабаровск. пер. Гаражный 4-Б. Склад-Магазин Ассорти в помещении ТОС «От и ДО». вход №2

ПН - ПТ: с 9.00-17.00

СБ: с 10.00 до 16.00

ВС: выходной

  • 11.png
  • 22.png
  • 33.png

Велосипеды – мечта ребенка и взрослого!

Кто из нас в детстве не мечтал о велосипеде? Этот вид транспорта был и средством передвижения, и занимательной игрушкой, и удивительно интересным устройством, и поводом похвастаться перед друзьями.

ВелосипедыВелосипеды использовались и используются детьми и взрослыми для самых разных целей. С их помощью можно совершать колесные прогулки по аллеям и улицам города, практиковаться в эквилибристике на специально подготовленных площадках для трюков, а также быстро добираться из одной точки в другую и даже ездить по горам. Такие транспортные средства будут очень удобны для всех и каждого. На велосипедах путешествуют даже люди преклонного возраста. Это поистине общевозрастной транспорт. Велосипеды будут чрезвычайно удобны в любой ситуации, поскольку для них уже создаются специальные дорожки на улицах, инфраструктура, а также свод правил управления велосипедом на улице.

Эти двухколесные машины могут обладать весьма изысканным дизайном. Если первые конструкции этого типа выглядели очень непрезентабельно, более того, нелепо и смешно, то современные велосипеды являют собой практически образец стиля. Хромированные рамы, изготовленные из легких, но чрезвычайно прочных титановых элементов, сверкающие спицы на колесах, современные и надежные системы управления, электронные устройства для наибольшего комфорта седока, футуристический дизайн – все это делает велосипед чрезвычайно красивым и притягательным. Кроме того, современные велосипеды – это транспортные средства, оснащенные самыми различными устройствами, превращающими их в крайне удобные и надежные средства передвижения. GPS-навигаторы, улучшенные тормозные системы, звуковые элементы и даже мощные системы освещения – с такими дополнениями велосипед становится по-настоящему комфортной машиной.

Существует множество разновидностей велосипедов. Некоторые из них предназначены для городских условий – такие велосипеды обладают хорошими рулевыми свойствами, удобны в хранении, изящны и легки. Некоторые разновидности таких велосипедов обладают возможностью складываться, чтобы их удобно было перевозить на общественном транспорте в случае необходимости. Иная разновидность такого транспорта – горные велосипеды. Эти машины имеют жесткую раму, многоступенчатые амортизаторы и крупные, рельефные шины. Обычно такие транспортные средства приспособлены к самым жестким условиям. Они могут ездить по каменистым дорогам, проселочным тропам, могут преодолевать небольшие препятствия в виде сухого валежника или неглубоких рек и ручьев. Кроме этих разновидностей существует и иной тип таких устройств – шоссейные велосипеды. Эти машины приспособлены для долгих велосипедных путешествий по шоссе и дорогам общего пользования. У них большой диаметр колеса, удобные сиденья и расположение руля, которое весьма эргономично для долгого использования. Более того, в когорту велосипедного транспорта включены и такие машины, как велосипеды для трюков, семейные велосипеды, и даже полицейские велосипедные средства передвижения. Такое многообразие позволяет любому человеку выбрать себе машину по вкусу.

Эти двухколесные машины могут быть чрезвычайно удобными для тех, кто стремится заняться спортом, сбросить лишний вес, и, конечно же, они будут неимоверно радовать детей, а также и их родителей. Для ребенка велосипед – это не только приятная и красивая игрушка, это – его первое средство передвижения. Именно поэтому каждый ребенок должен получить свой велосипед. А приобрести его любой заботливый родитель может в компании «Ассорти».